• 18 июня, вторник
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3, Ельцин центр (медиазал)

Как работает музыкальная индустрия в Европе

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
127 дней назад
18 июня, начало в 20:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3, Ельцин центр (медиазал)

На лекции речь пойдет о том, как быть артистом независимой музыкальной сцены в Европе. О том, как функционируют креативные индустрии в Германии и Европе. Томас расскажет некоторые секреты, даст советы, также в планы лектора входит открытая дискуссия на обозначенные темы. Присоединяйтесь к нам, будет интересно.

Спикер: Томас Вошиц (Австрия). Окончил Поп-академию (Германия): бакалавриат по специальности «Электрический бас», магистратура по специальности «Музыка и творческая индустрия». Занимался маркетингом (телешоу «Берлин-лайв») и в компании «Рокхаус Зальцбург». Томас около 10 лет профессионально занимается музыкой (студийные и лайв-записи), на протяжении пяти лет работал в сфере артистического менеджмента. 

Лекция проводится в рамках открытой программы Ural Music Camp — образовательного сайд-проекта фестиваля Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов проведение серии разнообразных лекций и круглых столов для всех интересующихся и погруженных в сферу популярной музыки и музыкальных индустрий.

Внимание!

Лекция будет проходить на английском языке с синхронным переводом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше