• 25 апреля, четверг
  • Екатеринбург, ул.Малышева 71, книжный магазин "РЕСПУБЛИКА"

Фандрайзинг как образ жизни

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
143 дня назад
25 апреля, начало в 19:30
Екатеринбург
ул.Малышева 71, книжный магазин "РЕСПУБЛИКА"

Эта лекция будет полезна не только НКОшникам, но каждому, кто хочет быть успешным специалистом. Екатерина расскажет о том, какие привычки нужно приобрести, чтобы начать привлекать средства на реализацию проектов и не только.

Активное развитие институтов гражданского общества задает новые тенденции и формирует новые вызовы, именно поэтому фандрайзинг — одна из наиболее актуальных тем сегодня, а фандрайзер — это востребованная профессия будущего. В рамках лекции, мы поговорим не о том как искать деньги и ресурсы, но как стать человеком, у которого это получается с легкостью? Зачем нам soft skills? Что такое life-long learning? Как подружиться с деньгами? 

Екатерина Шубенко — фандрайзер фестиваля Ural Music Night и сайд-проектов. Опыт в проектном фандрайзинге и менеджменте — 10 лет, работала с крупными культурными, социальными, образовательными проектами. В настоящее время обучается в Европейской ассоциации спонсорства. Сферы интересов: финансы, инвестиции, фандрайзинг, спонсоринг, маркетинг. 

Лекция проводится в рамках открытой программы Ural Music Camp — образовательного сайд-проекта фестиваля Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов проведение серии разнообразных лекций и круглых столов для всех интересующихся и погруженных в сферу популярной музыки и музыкальных индустрий.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше