• 11 апреля, четверг
  • Екатеринбург, ул. Малышева 71, книжный магазин "РЕСПУБЛИКА"

Сонграйтинг: как начать сочинять свои песни?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
157 дней назад
11 апреля, начало в 19:00
Екатеринбург
ул. Малышева 71, книжный магазин "РЕСПУБЛИКА"

Если тебе есть, что сказать другому, не важно как и кому, то это можно (если нужно, или очень хочется) облечь в форму песни или музыки. Если сказать коротко, то нужно решить два вопроса: философский и технический. То есть уметь услышать песню в себе и суметь аккуратно её достать, оформить, явить миру. Об этом и поговорим. 

Спикер: Алексей Зверев — музыкант, композитор и сонграйтер. Алексей с 1998 года занимается музыкой: он собирал живые коллективы, писал электронную музыку и создавал мультисессионные студийные проекты. Кроме того, Алексей имеет большой опыт написания, записи и сведения собственных песен. Вы также можете знать Алексея как гитариста группы Траулерз. 


Эта лекция будет очень полезна для тех, кто давно хочет начать писать собственные песни, но не решается попробовать. А если вы уже пишете, то общение с гуру поможет вам посмотреть на творчество с новой стороны. Кстати, наш спикер глубоко убежден, что каждый может писать песни и почти у каждого есть слух. 

Лекция проводится в рамках открытой программы Ural Music Camp — образовательного сайд-проекта фестиваля Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов проведение серии разнообразных лекций и круглых столов для всех интересующихся и погруженных в сферу популярной музыки и музыкальных индустрий.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше