• 14 января, понедельник
  • Екатеринбург, Ельцин-центр, медиазал

Создание музыкального материала, психология музыкальной группы, бренд артиста. Лекция в рамках фестиваля "Старый Новый Рок".

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
131 день назад
14 января c 19:00 до 20:30
Екатеринбург
Ельцин-центр, медиазал

14 января "Старый Новый Рок" продолжит знакомство с хедлайнером фестиваля, группой Three For Silver. Three For Silver из Портленда (США), играют фолк-рок на самодельных инструментах.

 

  • Процесс создания музыкального материала.
  • Как выстроить психологическую систему внутри группы, чтобы привести ее к успеху?
  • Как артисту преподнести себя публике, чтобы быть и оставаться востребованным?

 

Спикеры:

Лукас Ворфорд (вокал, бас-гитара) — сердце группы, дизельный двигатель басов и рычаний. Его единственные в своем роде басы — это платформа, на которой он вопит и рвёт свои представления о мире.

Вилло Сертейн (вокал, аккордеон) родом из лесов Северной Каролины, ее необыкновенно чистые тона и запоминающиеся мелодии действуют как естественная фольга для безумств Ворфорда. Эта пара возглавляет группу, создавая новые звуки.

Three For Silver - свободный коллектив, в котором единственное правило — выжить и выступить. Группа музыкальных фриков, которую можно встретить как в большом театре, выступающую для иностранных почетных гостей, так и на углу вашей улицы с концертом.

Лекция пройдет на русском и английском языках с синхронным переводом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше