• 30 октября 2018, вторник
  • Екатеринбург, Ленина, 49

Пятый отборочный концерт фестиваля "Старый Новый Рок"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
176 дней назад
30 октября 2018, начало в 19:00
Екатеринбург
Ленина, 49

Отборочный концерт на фестиваль "Старый Новый Рок" позволяет показать себя молодым группам, которые хотят зажечь на сценах "Старого Нового Рока". Слушаем молодых музыкантов: Summer Sun, ПРАЙD, Шатуны, ТЮЛЕНИ, Sahara Camels.

Участники:

Summer Sun (Екатеринбург). Группа Summer Sun была образована в мае 2015 года в Екатеринбурге. С тех пор было выпущено несколько интернет-релизов, а так же отыграно немало концертов. Делают ставку на мелодичность, на запоминаемость мелодий, не забывая при этом рок-составляющую.

ПРАЙD (Екатеринбург). Молодая уральская металлическая группа. Только рок, никаких соплей из непонятного 2007 года. 

Шатуны (Екатеринбург). Шатуны – акустический проект, объединяющий в себе звуковой минимализм и концептуальное содержание. В 2017 году записали дебютный альбом "Главное — не бояться", куда вошли 10 зарисовок о том, чего ни при каких обстоятельствах бояться не следует.

-ТЮЛЕНИ- (Екатеринбург). Олдскульное звучание бессмертного Хеви с мощью гитарных рифов, глубиной и мелодичностью двух соло гитар. Эта музыка наполнена мистикой, ревом двигателей и духом свободы.

Sahara Camels (Уфа). На сегодняшний день, верблюды — одна из самых перспективных уфимских рок-групп. Коллектив постоянно развивается и становится известен уже далеко за пределами Уфы.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше