• 26 октября 2018, пятница
  • Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 64

Blues and Bottle set. Orchestra edition

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
266 дней назад
26 октября 2018, начало в 20:00
Екатеринбург
ул. Сакко и Ванцетти, 64

Основная идея — Blues got out of the bottle — Блюз вышел из бутылки. Поэтому целью события стало знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями, культурой потребления, а также дегустации напитков. В то же время Blues & Bottle set – это концерт ведущих музыкантов. И проассоциировать свою музыку с конкретным напитком есть творческая задача для каждого из них. Jazz Orchestra Edition. «В течение десятилетий джаз пытались запретить, замолчать и игнорировать, с ним пытались бороться, однако же сила музыки оказалась сильнее всех догматов. К XXI веку джаз достиг одной из высочайших точек своего развития, и не намерен сбавлять обороты».

В 2018 году уже традиционная вечеринка BnB set будет посвящена джазу: смешение стилей, направлений, континентов и стран, ритма и настроения.  Джаз – это истинная история самого сумасшедшего столетия, написанная гениальными музыкантами.

 

Историю джаза интерпретируют:
 

Ансамбль Kickin’ Jass Orchestra  (Екатеринбург) играет новоорлеанский джаз (традиционный джаз) — стиль ранней джазовой музыки, возникшей в Новом Орлеане. Основанный на территории штата Луизиана, в дельте реки Миссисипи, город соединил в себе множество культурных традиций и влияний: французских, испанских, английских, немецких, итальянских, а также индейских, карибских и африканских, которые, в свою очередь, дали почву для возникновения местной оригинальной культуры. В начале XX века в Новом Орлеане возник и оформился новый музыкальный стиль, вобравший в себя фольклор, рэгтайм, спиричуэлз, рабочие песни, блюз, представления менестрелей и духовых оркестров.  

Vitaly Vladimirov Sextet (Екатеринбург) & Elina Khaneeva ( North Central College, USA). Биг-бенд был создан в 2001 году, в его составе – исполнители разных возрастов, от признанных мэтров джазовой музыки до молодых музыкантов, нынешних или недавних студентов, учеников Виталия Владимирова.  Бесспорный талант аранжировщика, композитора, педагога и широкое мировоззрение музыканта-космополита позволили Виталию Владимирову создать уникальный состав, единственный на Урале профессиональный джазовый оркестр. 

Nuggers Brass Band  (Екатеринбург) - хип-хоп/фанк брасс-бэнд. Оригинальный стиль звучания, духовой вайб и стильный кач – лучшие определения для музыкантов.   Один из лучших духовых  проектов  города.

О горячих напитках: любителей согреться ждет дегустация четырех видов напитков. Однако, просим не забывать, что дегустация — это вкус, ощущения, искусство и хорошая компания.

О пространстве: «Grand Урюк» — один из самых модных ресторанов Екатеринбурга: днем это бизнес-площадка, вечером – уютное пространство, в котором можно провести время с близкими и друзьями, а ночью – место, где можно веселиться до утра. На востоке существует поверье: чтобы удача не покидала, нужно носить с собой абрикосовую косточку. Именно она стала символом сети ресторанов. И GRAND УРЮК с удовольствием делится этой удачей со всеми, кто становится их гостями.

Организаторы обещают, что Blues&Bottle set будет вечеринкой идеального сочетания времени, места и действия.

Стоимость билетов: от 1000 до 3000 рублей

Телефон для справок: 8 901 149 87 29 

Группа ВКонтакте: https://vk.com/event171246513 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше