• 15 апреля, воскресенье
  • Екатеринбург, ул.Ленина, 9А

Студия звукозаписи как культурный институт

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
189 дней назад
15 апреля, начало в 18:00
Екатеринбург
ул.Ленина, 9А

Ural Music University — один из сайд-проектов команды самого быстрорастущего и набирающего популярность музыкального фестиваля — Уральская Ночь Музыки. В планах организаторов — проведение ежемесячных лекций, дискуссий и мастер-классов для специалистов в сфере популярной музыки и музыкальных индустрий.

Тема: Студия звукозаписи как культурный институт

Спикеры:

Шамиль Гайнетдинов — руководитель, звукорежиссер и продюсер студии звукозаписи "Octopus".

Руслан Тагиров — звукорежиссер и продюсер студии звукозаписи "Octopus".

Спициалисты из студии звукозаписи полного цикла "Octopus" расскажут о своём опыте, устройстве студии и методах работы с музыкой, а так же, ответят на вопросы:

Для чего нужна большая студия звукозаписи, если современные музыканты могут сделать отличный альбом на "лаптопе" или в небольшой домашней студии?

Слабоумие или отвага? Как и почему появилась крупнейшая на Урале студия звукозаписи? Можно ли студийную звукозапись назвать бизнесом?

Вход по предварительной регистрации - свободный.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше