• 15 января, понедельник
  • Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, 3

Музыкальный бизнес в Европе: продвижение, реклама, PR. Может ли российская музыка стать полноправным игроком на музыкальном рынке Европы?

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
279 дней назад
15 января c 19:00 до 21:00
Екатеринбург
ул. Бориса Ельцина, 3

15 января состоится вторая лекция в формате Ural Music University в 2018 году. Приглашенные спикеры январских лекций и дискуссий – участники группы SUiT, выпускники лучшей поп-академии Европы – POP Akademie Baden-Württemberg (г. Мангейм, Германия). В этом высшем учебном заведении музыкантов обучают не только исполнительскому мастерству, но и навыкам продвижения своего продукта на мировом музыкальном рынке. Молодая группа SUiT уже побывала с гастролями в нескольких странах и второй раз приехала в Екатеринбург.

В ходе лекций и дискуссий мы постараемся вместе найти ответы на вопросы, которые интересуют музыкальную общественность Екатеринбурга, чтобы совместно сделать вклад в развитие нашей музыкальной индустрии.

· Какие инструменты и каналы используются для продвижения в музыкальном бизнесе в Европе?

· Может ли российская музыка стать полноправным игроком на музыкальном рынке Европы?

Спикеры: Иво Шот (Ivo Schot) и Штефан Вандель (Stefan Wandel) — участники группы SUiT, выпускники Поп-Академии Баден-Вюртемберга (Германия).

 

Группа SUiT — это мощная и громкая интернациональная команда музыкантов, выпускники Поп-академии Мангейма, играющие смесь из кроссовер-попа, фолка и блюза. Группа уже побывала в нескольких турах по Англии, Германии, Бельгии и Нидерландам. Музыкальная ПОП-академия Баден-Вюртемберга, созданная в 2003 году, считается лучшей в Германии, а город Мангейм, где она находится, внесен в список самых музыкальных городов мира. ЮНЕСКО отмечает, что ни один город не может похвастаться столь полной и глубокой музыкальной родословной, ведь он на протяжении столетий был лидером и новатором. В ПОП-академии изучают поп-музыку будущие сочинители песен, певцы, диджеи и музыкальные продюсеры. Здесь за партой музыканты встречают будущих музыкальных менеджеров и экспертов по маркетингу.

 

Мероприятия проходят при поддержке Филиала Фонда им. Фридриха Эберта (Германия) в России. Встречи пройдут на русском и английском языках с синхронным переводом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше