• 12 января, пятница
  • Екатеринбург, ул.Бориса Ельцина, 3

Музыкальный коллектив: группа как команда и коммерчески успешный проект. Лекция в рамках Ural Music University

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
8 дней назад
12 января c 19:00 до 21:00
Екатеринбург
ул.Бориса Ельцина, 3

12 января Ural Music University распахнет свои двери, чтобы продолжить серию интересных и качественных мероприятий для уральских специалистов музыкальной и креативной индустрии. Приглашенные спикеры январских лекций и дискуссий – участники группы SUiT, выпускники лучшей поп-академии Европы – POP Akademie Baden-Württemberg (г. Мангейм, Германия). В этом высшем учебном заведении музыкантов обучают не только исполнительскому мастерству, но и навыкам продвижения своего продукта на мировом музыкальном рынке. Молодая группа SUiT уже побывала с гастролями в нескольких странах и второй раз приехала в Екатеринбург.

 

· Как грамотно подобрать состав музыкальной группы и сохранить его на протяжении нескольких лет, чтобы вместе прийти к успеху?

· Может ли музыкальная группа быть коммерчески привлекательным продуктом?

· Какие инструменты и каналы используются для продвижения в музыкальном бизнесе в Европе?

Спикеры: Александр Браунбарт (Alexander Braunbarth) и Рутгер Мартенс (Rutger Martens) — участники группы SUiT, выпускники Поп-Академии Баден-Вюртемберга (Германия).

Группа SUiT — это мощная и громкая интернациональная команда музыкантов, выпускники Поп-академии Мангейма, играющие смесь из кроссовер-попа, фолка и блюза. Группа уже побывала в нескольких турах по Англии, Германии, Бельгии и Нидерландам. Музыкальная ПОП-академия Баден-Вюртемберга, созданная в 2003 году, считается лучшей в Германии, а город Мангейм, где она находится, внесен в список самых музыкальных городов мира. ЮНЕСКО отмечает, что ни один город не может похвастаться столь полной и глубокой музыкальной родословной, ведь он на протяжении столетий был лидером и новатором. В ПОП-академии изучают поп-музыку будущие сочинители песен, певцы, диджеи и музыкальные продюсеры. Здесь за партой музыканты встречают будущих музыкальных менеджеров и экспертов по маркетингу.

 

Мероприятия проходят при поддержке Филиала Фонда им. Фридриха Эберта (Германия) в России. Встречи пройдут на русском и английском языках с синхронным переводом.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше