• 2 декабря 2017, суббота
  • Екатеринбург, Бориса Ельцина, 3

ПРЕМЬЕРА 2017 ГОДА | NAUHAUS (реж.О.Ракович) | 80 МИНУТ

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

ООО "Продюсерский центр "Лад"
350 дней назад
2 декабря 2017, начало в 14:00
Екатеринбург
Бориса Ельцина, 3

N A U H A U S с одной стороны, своеобразный итог шести лет работы по сбору материалов, посвящённых истории Свердловского рока, а в данной истории – феномену группы «Наутилус Помпилиус». С другой стороны, фильм подробно воссоздаёт уникальную атмосферу творческой колыбели авторов «Гуд Бай, Америки», «Скованных одной цепью» и многих других песен, вошедших в историю Урала и всей страны. Напомним – в этом году группе «Наутилус Помпилиус» — 35 лет, а история архитектурного образования на Урале отмечает 70-летие.

Автор музыкального пространства картины и главный герой фильма Вячеслав Бутусов предложил использовать несколько своих произведений, которые вообще никогда не звучали публично. Видеоряд целых эпизодов также уникален, хроникальные кинокадры и фотоснимки до этой премьеры никогда не демонстрировались. 

Самое главное – судьба фильма, кто и как его сможет увидеть в дальнейшем. Ответ на этот вопрос будет известен 2 декабря в ЕЛЬЦИН ЦЕНТРЕ в 14-00 в кино-конференц зале. Вход бесплатный. Необходима регистрация: Количество мест ограничено!

Открытый пресс-показ проводится как для СМИ, которым интересна эта тема, так и для простых зрителей. Все получат возможность высказать своё мнение, задать вопросы как Вячеславу Бутусову, так и автору истории – Олегу Раковичу.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше