Максим Свобода и Кристина Кошелева на шоукейс-фестивале New/Open

В этом году New/Open Showcase Festival (от команды Ural Music Night) проходит при поддержке стримингового сервиса VK Музыка и проекта «VK Музыка Трамплин», созданного специально для начинающих артистов. Хедлайнеры фестиваля Максим Свобода и Кристина Кошелева выступят на главной сцене. Также Максим станет экспертом New/Open: оценит творческие проекты музыкантов, вошедших в шорт-лист.

Концерты 16+

Максим Свобода — композитор, певец и молодой продюсер из Владивостока, участник креативного объединения «Свобода.музыка». Артист — яркий представитель дальневосточного рок-клуба, с присущей ему уплывающей лирикой и соответствующим звучанием. Его хиты «Воздух на сигареты», «Соль» и «Девочка с каре» до сих пор занимают верхние строчки, а композиция «Ртуть» наряду с песнями Сергея Шнурова, Скруджи стала частью саундтрека к популярному сериалу «Гоголь». Максим участвовал во многих крупных фестивалях: VK Fest, Ural Music Night, «ГикКон», «Дикая мята» и других.       

Кристина Кошелева родилась и выросла в городе Сысерть Свердловской области и стала популярной благодаря своему уникальному тембру голоса и мощным live-выступлениям. Её треки на протяжении долгого времени возглавляют топ-чарты музыкальных стриминговых сервисов, а клипы набирают миллионы просмотров в YouTube.

Вход на концерт бесплатный по предварительной регистрации.

Поделиться:

162 дня назад
11 февраля 18:30–19:30

Екатеринбург
пр. Космонавтов, 108Д (VEER Mall)
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов