18 ноября - Kickin' Jass Orchestra (новорлеанский джаз, Екатеринбург) в клубе Center

Концерты

Оркестр горячего новоорлеанского джаза  Kickin’ Jass Orchestra был создан из большой любви к этой музыке. За пять лет существования коллектив дал множество концертов, стал лауреатом нескольких джазовых фестивалей, выступал на городских улицах, диксиленд-парадах и даже на воде!

Акустический состав и натуральное звучание инструментов создает незабываемую атмосферу 20-х и 30-х годов прошлого века, когда и зародилась эта потрясающая музыка. Ну и сами инструменты заслуживают отдельного внимания – здесь и стиральная доска с банджо, и клаксоны, и различные шумовые перкуссионные приспособления, а также замечательная яркая пачка духовых.


Репертуар KJO очень разнообразен — это не только традиционные джазовые стандарты, но и архаичные блюзовые песни, произведения для варьете-оркестров и музыкальные номера, звучавшие когда-то в ресторанах и барах старого Нью-Йорка, а также и авторские произведения. И площадки для выступлений тоже различные – от городской администрации до эпатажных ночных клубов.

Сбор гостей к 20-00, окончание концерта до 23-00.

Концерт является частью фестиваля Ural Music Parties от создателей фестиваля Ural Music Night Уральская Ночь Музыки.

Ural Music Parties — это сольные концерты ведущих артистов России с европейским грувом, а также лучших коллективов Екатеринбурга пройдут в Ельцин Центре с 12 ноября по 3 декабря. Детали всех концертов в официальном сообществе фестиваля ВКонтакте https://vk.com/uralmusicparties2020.

Организаторы обещают полное погружение в изысканное наслаждение музыкой! На это будут работать великолепный звук и атмосфера клуба Center, удобные места за столиками и обширная барная карта.

Поделиться:

687 дней назад
18 ноября 2020 20:00–23:00

Екатеринбург
Бориса Ельцина, 3
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов